POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, te informamos de que los datos de carácter personal facilitados en el proceso de alta, y en posteriores comunicaciones con AUTOESCUELA BARQUÍN, serán tratados con estricta confidencialidad y se almacenarán en un fichero de datos de carácter personal bajo la titularidad Grupo Velbar de Gestión y Formación S.L.

El Usuario se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los datos declarados, de forma que AUTOESCUELA BARQUÍN pueda mantenerlos actualizados en todo momento. El plazo de conservación de sus datos será, según la normativa vigente, de cuatro años una vez sea dado de baja de nuestros ficheros.

Los datos que nos facilite el Usuario no serán, bajo ningún concepto, cedidos con fines comerciales a ninguna empresa o institución. El titular de los datos queda informado de que sus datos personales a los que GRUPO VELBAR DE GESTIÓN Y FORMACIÓN S.L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones u operaciones de negocio de productos o servicios, que tengan lugar por cualquier medio o proceso informático, quedan incorporados al fichero CLIENTES autorizando a éste el tratamiento y cesión de los datos e imágenes que sean necesarios a nuestras empresas colaboradoras para la correcta ejecución de las actividades que AUTOESCUELA BARQUÍN lleva a cabo. También podrán cederse a las administraciones públicas en caso de requerimiento por su parte para actuaciones. Mediante la aceptación de la política de privacidad el Usuario da su consentimiento para dichas cesiones.

En todo caso, el Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, dirigiendo escrito a  grupo Velbar de Gestión y Formación S.L., calle San Mateo Nº 1, 11012. Cádiz, o mediante correo electrónico a: autoescuelabarquin@yahoo.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más info

aceptar
Share This